 |
徹底した衛生管理のもと、安心・安全な商品をお届けいたします |
|
清潔な服装 |
|
白衣は常に清潔にし、衛生区域別に履物の履き替えを確実に行っております |
|
健康管理 |
|
体調不良チェックは毎日行っております(特に、下痢、手指の怪我)
検便は毎月1回行い、健康診断も定期的に行っております |
|
手洗い消毒の徹底 |
|
マニュアルどおり決められたように手洗い・消毒を行い、感染を防止しています。 |
|
規格・品質会議 |
|
営業を交えての規格・品質会議を定期的に行うことにより、お客様に満足して頂ける
商品作りを心がけております。 |
|
衛生教育の実施 |
|
当社による衛生マニュアルを活用し、毎日の研修を継続しています。また、ミーティングで
その日の苦情処理内容、自主点検の問題点を全員に知らせる事により、周知徹底しています。 |
|
|
|
|
|
 |
従業員には、 衛生管理の重要性・危機管理に関する
教育を定期的に行うことにより、事故の発生防止と警戒を
意識づけております。
|

加工という作業には、まず「規格(お客様との約束)」が
基本となります。お客様に満足していただくために、
営業を交え、規格・品質会議を定期的に実施いたして
おります。
健康チェック・品質管理マニュアルなどを作成し、
日々チェックを行い自主点検の問題点を全員に
知らせることにより、周知徹底をし事故再発の防止に
努めております。
弊社従業員全員が、常に心がけていることは、
【自主的な改善努力】です。 |
|
|
|
より新鮮で安全な食材をローコストで安定提供いたします
カット野菜 カットフルーツ 販売 株式会社ウイキャン
〒670-0976 兵庫県姫路市中地431-4
TEL 079-295−2807 FAX079-295-2808 |
|
Copyright (C) 2006 We CAN Corporation. All Rights Reserved. |