安心衛生の食材
徹底した衛生管理のもと、安心・安全な商品をお届けいたします
ホームページへ
安心・安全へのこだわり
設備の衛生管理
危機管理意識
カット野菜のメリット★施設
カット野菜のゴミ対策
取り扱い商品
カット野菜メリット★家庭
ウイキャングループの紹介
株式会社ウイキャン会社概要
問い合わせ・資料請求


清潔な服装  
白衣は常に清潔にし、衛生区域別に履物の履き替えを確実に行っております

健康管理  
体調不良チェックは毎日行っております(特に、下痢、手指の怪我)
検便は毎月1回行い、健康診断も定期的に行っております

手洗い消毒の徹底  
マニュアルどおり決められたように手洗い・消毒を行い、感染を防止しています。

規格・品質会議  
営業を交えての規格・品質会議を定期的に行うことにより、お客様に満足して頂ける
商品作りを心がけております。

衛生教育の実施  
当社による衛生マニュアルを活用し、毎日の研修を継続しています。また、ミーティングで
その日の苦情処理内容、自主点検の問題点を全員に知らせる事により、周知徹底しています。

従業員には、 衛生管理の重要性・危機管理に関する
教育を定期的に行うことにより、事故の発生防止と警戒を
意識づけております。


加工という作業には、まず「規格(お客様との約束)」が
基本となります。お客様に満足していただくために、
営業を交え、規格・品質会議を定期的に実施いたして
おります。

健康チェック・品質管理マニュアルなどを作成し、
日々チェックを行い自主点検の問題点を全員に
知らせることにより、周知徹底をし事故再発の防止に
努めております。

弊社従業員全員が、常に心がけていることは、
【自主的な改善努力】です。
より新鮮で安全な食材をローコストで安定提供いたします
カット野菜 カットフルーツ 販売 株式会社ウイキャン


〒670-0976 兵庫県姫路市中地431-4
TEL 079-295−2807  FAX079-295-2808

Copyright (C) 2006 We CAN Corporation. All Rights Reserved.